産婦人科・小児科 今日下の子が四種混合とBCGの予防接種ですが私が風邪ひいており昨日まで… 今日下の子が四種混合とBCGの予防接種ですが 私が風邪ひいており昨日まで熱がありました。 今も若干だるさがあり頭も痛いです。。 みなさんなら打たせますか!? 私がキツイから行かないではなく 下の子に風邪がうつってたら、もし今日の夕方から熱が出たら? そういう系です🤧🤧 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 予防接種 熱 うつ 四種混合 🫶 コメント なっち 別の日に、私だったら電話して変更します。やっぱり、風邪😷移したらと?思うし? 2月6日 ぶどう 私だったら予防接種打たせます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント