みっちゃん
私しも低地胎盤と言われましたたが、赤ちゃんが大きくなってくると胎盤の位置も変わってくるようで、私しも赤ちゃんが大きくなってきてから低地胎盤からは抜けましたよ!なのでそこまで気にしなくてもこれからまだ充分変わると思いますよ!
おうママ
私は安定期入るくらいまでちょこちょこと出血していて、病院で同じく胎盤が子宮の出口に近いと言われました。
でも週数経つにつれて出血もなくなり胎盤も問題なくなりましたよ!
mamari
下の子の時 低置胎盤っていわれてました!
何週めかは忘れましたが、大きくなってくるにつれて胎盤も上の位置にあがりましたよ✨
ショッピングモールや、早歩きするのも辞めといて!って言われてました🙌🏻
シュ
私も同じくらいの週数の時から茶色い出血が数回ありました!その時胎盤が下の方にあり恐らくそのせいだと言われました。強い痛みや張りが継続しなければ問題ないと言われましたが出血がある度に産婦人科に問い合わせてました💦7ヵ月に入り胎盤が上に上がったので出血は無くなりましたよ😊
コメント