コメント

ママリ
産後、生理来たんですが、止まってしまったため、産婦人科受診しました!
血液が固まってたのかな?
お薬処方されて10日くらい飲んだら通常にきてるので、一度受診して子宮見てもらった方がいいかもです🙆♀️
ママリ
産後、生理来たんですが、止まってしまったため、産婦人科受診しました!
血液が固まってたのかな?
お薬処方されて10日くらい飲んだら通常にきてるので、一度受診して子宮見てもらった方がいいかもです🙆♀️
「生理」に関する質問
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
切迫流産について 現在12週です。4/29に鮮血が見られたため、急遽病院を受診。子宮内に血腫が見つかり、自宅安静の指示が出ました。 そして本日、定期受診でしたが出血が多いとのことで入院となりました。生理並みの出血…
この反応の2日後に生理が来ました。 蒸発線?だったのでしょうか? 化学流産だったのすれば、こんなにすぐ生理はきませんよね? 陽性と思ってたら生理がきたので ショックが大きくて一日中気分が悪いです。 次は来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😳
ありがとうございます
行ってみます😭😭