家族・旦那 いっつも朝帰りの旦那。今日は家族でおでかけするから早く帰るとか言っ… いっつも朝帰りの旦那。 今日は家族でおでかけするから早く帰るとか言ってたのに帰ってくる気配なし❗️ 好きなことやり放題で家事育児は全くしない😂 いつになったら父親になるんだろうね〜? もう期待すらしなくなったけどね❗️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 父親 家族 おでかけ ままり(妊娠30週目, 6歳) コメント 🔰 分かります〜💦 旦那も先週の土曜一次会だけ のはずが帰ってきたの4時でした🤣 男の早く帰るは信用なしですよね(笑) 2月6日 ちゃこ なんで許せるんですか?稼ぎがいいとか?他にすごくいいとこがあるとかですか?😫 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント