コメント
ゆいやま⛄️💙
多摩区住みで、この前1歳半検診でした!
2階の市民館?の受付前にベンチが4つくらいあって、そこで飲食可って言われたので食べました😊
天気の良い日だったので多摩区役所の外にあるベンチで食べている親子もいましたよ😊
アミまま
今さらだったらごめんなさい💦
区役所のレストラン、業者が何年か前に入れ替わっただけで営業しているかと思いますよ😊
ゆいやま⛄️💙
多摩区住みで、この前1歳半検診でした!
2階の市民館?の受付前にベンチが4つくらいあって、そこで飲食可って言われたので食べました😊
天気の良い日だったので多摩区役所の外にあるベンチで食べている親子もいましたよ😊
アミまま
今さらだったらごめんなさい💦
区役所のレストラン、業者が何年か前に入れ替わっただけで営業しているかと思いますよ😊
「レストラン」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 来月分のレストランの予約をしたのですが、 大人3名から4名に変更したいです💦 すでに11:40で予約をとっているのですが 変更画面だと11:40が満席になっていて選択ができず 人数変更…
ディズニーランド、シーに詳しい方教えて下さい! 来月ディズニーに行きます。 初めてショーレストランを予約しようと思ってます。1ヶ月前予約開始で入園チケットをまだ買ってなくてもレストランの予約はできますか?
私は冷たいのでしょうか、、、 実母にイライラしてしまう、、 実母が近くに住んでいます。 五年前に父が亡くなり一人暮らしです。 仕事をしていたのですが、最近辞めて、職探し中ですが年齢的になかなか見つからないよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
机はなかったです💦うちは1歳半なのでベビーカーに座らせて、ベンチにお弁当を置いて食べさせましたが、3歳半ですと一緒にベンチに座り、膝の上にお弁当を置く…とかですかね?🤔