コメント

(*´∀`)♪
妊娠してると思わず太ったなとダイエット始めましたが大丈夫でした!
介護の仕事で重労働もしてましたし!

いつはは
一人目の時は病棟で看護師してたので毎日走り回って重たい患者さん持ち上げて夜勤もやってたし、気付いていなかったのですが多分妊娠初期で眠くてよく寝坊してて仕事遅刻しそうで毎日のようにエレベーター待てず9階の自宅から1階まで階段駆け下りてました。笑
そんな生活してたからか?かなり活発ですが元気な子が生まれましたよ😄
-
ぽろろん
すごい!
アスリートのようですね😅
ご回答ありがとうございます♥- 2月6日

ray
友達は、妊娠5ヶ月頃まで気付かず、服屋でバリバリ働いて、太ったかと思ってベルトでお腹締めてたって言ってました😂笑
けど、今は元気な小学生です‼️
しかも赤ちゃんの頃からその子見てますが、歩くのもおしゃべりも早かった気がします☺️

ゆさん
私はフル勤務で看護師してました!妊娠に全く気づかず、患者さん持ち上げたり、ナースコールやセンサーなる度に病棟の中走り回ってました!笑
プライベートでは、遊園地にいきジェットコースターなどのアトラクション乗りまくってました 笑
そのせいかお腹はかなり張って張り止め飲んでましたが、胎動も激しく産まれてからもめちゃめちゃ元気な男の子が生まれましたよ!❤️

mekm
生理不順もありそのときの
ストレスもあり
全く妊娠してることに気づかず
1人目の時スノボ行ってました😭
でも、無事に産まれてきてくれて
歩くのも話すのも早く
今では実年齢より+2歳くらい
大きくみえるほど大きく育ってます🙌

mama
1人目の時は妊娠に気付かず、終電に全力疾走してました😂結果乗り遅れてしまい、走り過ぎて吐き戻しておかしいなと思い、帰宅後検査薬をすると陽性!笑
他にも20kg以上あるものを持って歩いたり、寒暖差の激しい中で仕事してました😂笑
切迫や出血など何もなく、元気に産まれ、元気に育ってくれていますよ💓

退会ユーザー
1人目も今回もめっちゃ動いてました😅
1人目はガチで卓球してたし、走ってたし、今回もプール行きまくって、バスケもして走りまくってました😅
上の子は何ともないし、お腹の子はわかりませんが、元気です!
アスリートの人は妊娠中も動いてるみたいですよ?
ぽろろん
そうなんですね💦
仕事となると、軽減があれば助かりますよね😱