ぴよこ
エアコンは消してますが加湿器空気清浄機はつけっぱなしにしてます😊
疲れ果てたアラサー
寝るときはエアコンを切って、加湿器はそのままの方がいいと思いますよ!
ぴよこ
エアコンは消してますが加湿器空気清浄機はつけっぱなしにしてます😊
疲れ果てたアラサー
寝るときはエアコンを切って、加湿器はそのままの方がいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、本当に落ち着きがなくて、起きている間はずっと動いているので、耳の粘膜を傷つけそうで怖いので、ここ1年くらいは(もしくはそれ以上)耳垢の掃除をしていませんでし…
睡眠時間が一向にのびません。 夜通し寝る気配が全然ありません。 長くて4時間、最近は2時間おきに泣かれます。 睡眠退行というには元々の睡眠時間が短いです。 光や部屋の温度、日中の睡眠時間など できる限りのことはし…
生後3ヶ月経ったのですが、夜6時間〜8時間ほど寝てるくれるようになりました。 ネットやママリの投稿を見てみると夜6時間〜8時間寝るようになった!と書かれている方がとても多いので私はいいことだと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント