コメント
まりんまま
ウチも最近口を開けば喧嘩!
みたいな負のループです😭
でもお互い思ってる事全部吐き出してスッキリするまでとことん話し合うタイプです!!育った環境も違う他人同士が一緒に生活するんだもん!喧嘩も仕方ないよね!っでなんだかんだ毎回喧嘩は終わってます😅
翌月にはまた同じ事で喧嘩しますが、、、😅
めがね
自分が思っていることを話して、でも気持ちが昂って泣いてしまうことが多いので、そういう時は一回逃げます😭
とりあえず一人で泣いて考えて落ち着こうとしますが、大抵の場合、旦那さんが追いかけてきます。
それから後は一回間が空いているので冷静になってポツリポツリと話し合う感じになります💦
最後にはハグして、お互いにゴメンね、と言っておしまいにしています!
ただ、私は意地になりやすいので、旦那さんが折れて先に行動してくれるのが有難いです‥😅
-
まむ
追いかけてくるんですね!うちはお互い頑固で放置なので、仲直りするキッカケがすぐできるのいいですね🥺
落ち着いてから話し合うのが理想ですが、まぁなかなか難しいですよね😭😭- 2月6日
-
めがね
しっかり解決しようという姿勢が旦那さんにあるので、それはすごく助かってます😭私からはなかなか言い出しにくいので‥
そうなんですよね〜ヒートアップするとどうにも‥🙀- 2月6日
まむ
そうなんですね。喧嘩してても言っちゃいけないことは我慢されてますか?🤔