コメント
みーまー
うちも1歳半になってようやく言葉が出るようになったくらいです😅
美味しい,パパ,どうぞ,いないいないばあ,よいしょくらいです😲
意味と言葉が合ってるのか怪しいのが可愛い,ママとたまに言うくらいです😂
今でも宇宙語をよく話してるので,そのうち嫌でも喋るようになるだろうと呑気な考えです😂
ぐーりん
うちもまだまだです笑
ワンワンなんていいません笑笑
でも私達の言ってる事理解してるので全く気にしてないです☺︎
宇宙語で彼女なりにお話してるので今のうちだけやと思うし可愛いなあって思いながら聞いてます♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだまだなんですかねぇ〜😆
確かに、なんとなく理解しているような〜感じはします😅
なんにでもワンワンって言ってるのも今だけですもんねぇ〜😊- 2月6日
退会ユーザー
こんばんは!言葉って個人差があるのでまだ気にしなくても良いと思います。娘も他の子より言葉が少ないのかな?って思って1歳半検診で聞きましたが、まだ気にしなくて良いよーって言われました😄当時はアンパンマンだけ言えていました。その頃と比べたら少しだけ増えたと思います!いないいないばぁ、美味しい、痛い等。
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンにはあ〜っと指を指してます😆
お兄ちゃんが早々と話ていて、上がいると下も話すの早いよ〜とよく言われるので、ちょっと焦りました💦
ありがとうございました🙏- 2月6日
はじめてのママリ🔰
可愛いママ笑 可愛いですねぇ😍
まだまだこれからですかねぇ〜 気長に待ってみます😆