※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
家族・旦那

もうすぐ息子の3歳の誕生日。特になんの予定もないけど…平日だから旦那…

もうすぐ息子の3歳の誕生日。特になんの予定もないけど…平日だから旦那は仕事と思ってたら、その日なんか点検で仕事が休みとのこと!
な、の、に…昼までちょっと出かけてくるー。前の仕事場に顔出てくる。こんなときでないと、行けんでぇな。。と
…私には、こんなとき?わざわざ誕生日に行くことか?むしろ、行く必要もないよぅな。。と思うのは、私だけ??
普段も全然育児に協力せんのに、こんなときぐらい遊んであげたら?と思うのは、私だけなのか??

コメント

メメ

ぇ、私もそう思います…。
別にそれ誕生日当日じゃなくて良くない?って感じですよね🙄

• ショコラ

ショコラ

ですよねー。休みが平日ないとしても、こんなときに行く必要ないですよね!仕事場も遊びじゃないんだから、顔出しに行かなくてもいいと思う。

• 2月5日
  • メメ

メメ

個人的にはわざわざ前の職場に顔出すのも理解出来ません笑。
    飲食店とかお店とかなら良いけど…
    それでと誕生日に行く意味分かんないですね💦

• 2月5日