コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
ご飯食べたいならハンバーガー屋さんには行かない😂

チャム
モスのライスバーガーはたまに食べたくなりますが、これはあんまりですね😅
-
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
モスに対抗したんですかね😆💡今日初めて、ごはんバーガーのCMを見たんですが、CMを見てもそそられなかったです😂💦- 2月5日

ゆたん
ひとりタイムゲットしたので、きょう行って食べましたが、私の感想は『美味しいけど、別にごはんバーガーじゃなくていい。ふつうのてりやきマックでいいかな』ですね。
ごはんのバンズ(表現あってるのか不明ですが)からお肉の部分がはみ出してて、食べにくかったてす(^-^;
-
ラテ∞
さっそく食べられたんですね(*Ü*)!!バンズより お肉のが大きい感じですかね👀??食べにくいのって地味に嫌ですよね😣💦実際に食べた方から感想が聞けて良かったです✨
ありがとうございます⸜( ・ᴗ・ )⸝- 2月6日
ラテ∞
そうですよね!
夜は米を食べたいという人も満足できる✨的なことをニュースで見ましたが、米を食べたいなら、わざわざハンバーガー屋さんじゃなくても…と思っちゃいますよね😂
セットで頼んだら、ポテトと合うのかな??合う飲み物も限られそう…など、ある意味いろいろ気になってました😆💦