ファッション・コスメ みなさん寝ている時、髪の毛は縛ってますか?私は昔は縛らずにそのまま寝… みなさん寝ている時、髪の毛は縛ってますか? 私は昔は縛らずにそのまま寝ていたのですが、 授乳する時に邪魔で縛るようになってから、寝るときも縛ル事が多くなりました💦 朝起きた時に跡になるのでなるべく縛らないようにしていますが、他の方はどうしているのでしょうか? こうやったら髪にいいよ!とかそういう情報もあれば教えて欲しいです😊 ちなみに髪の毛の長さは今はボブくらいです! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 授乳 ボブ 髪の毛 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴぃ 寝る時だけ取りますが授乳の前に結びます! 型がつかないゴムだと普通のゴムよりましかもです! 2月5日 ママリ 型がつかないゴムですね!調べてみます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
型がつかないゴムですね!調べてみます✨