家事・料理 コストコの大きい洗濯用洗剤使ってる方いませんか?キャップをいちいち洗… コストコの大きい洗濯用洗剤使ってる方いませんか? キャップをいちいち洗うのが面倒なんですが、何かいい方法はありませんか😂❓ 今は洗剤入れたら洗濯物で拭き取るような感じでしてます😂 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 コストコ ももぴ(4歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ます 100均の詰め替え容器にうつしかえたらどうでしょうか? 2月5日 ももぴ それしかないんですかねー😅 私としては詰め替えの手間がないのが魅力的なんです😵 2月5日 ます となると、すぐ洗うもので拭き取るのが良いかもです。 うちは普通の洗剤キャップですが洗濯する物で拭いたりしてます。 2月6日 ももぴ やはりそれが一番ですね😅 私も今そうしてて、みなさんどうしてるかなーと思って😊 ありがとうございます🙆 2月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぴ
それしかないんですかねー😅
私としては詰め替えの手間がないのが魅力的なんです😵
ます
となると、すぐ洗うもので拭き取るのが良いかもです。
うちは普通の洗剤キャップですが洗濯する物で拭いたりしてます。
ももぴ
やはりそれが一番ですね😅
私も今そうしてて、みなさんどうしてるかなーと思って😊
ありがとうございます🙆