ファッション・コスメ 姫路で縮毛矯正が上手な美容院を教えてください(>_<)しつこいクセ毛なの… 姫路で縮毛矯正が上手な美容院を教えてください(>_<) しつこいクセ毛なので、根元からしっかり伸ばしてくれるところを探しています。 料金はカット込で2万円未満を希望します。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 美容院 料金 初心者🔰 コメント はる Dearsはマンツーマンで丁寧にカウセリングしてくれて髪の悩みを改善してくれるみたいですよ😊 少しお時間はかかるみたいですが。。。 私も気になって3月行く予定です👍 2月5日 初心者🔰 ご回答ありがとうございます✨ 早速お店のHP確認しました! 丁寧に髪を見てくれそうで凄く良さそうなのですが...やはりお値段がなかなかしますね😵😭 3ヶ月に1回の頻度で矯正をあてないとクセが目立ってしまうので、出費がかさんでしまうのです💦 でも素敵なお店なので、とっておきの時に私も通ってみたいです❤️ ありがとうございました😌✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
ご回答ありがとうございます✨
早速お店のHP確認しました!
丁寧に髪を見てくれそうで凄く良さそうなのですが...やはりお値段がなかなかしますね😵😭
3ヶ月に1回の頻度で矯正をあてないとクセが目立ってしまうので、出費がかさんでしまうのです💦
でも素敵なお店なので、とっておきの時に私も通ってみたいです❤️
ありがとうございました😌✨