妊娠・出産 トイレで黄色っぽく粘り気のあるおりものが出たが、粘膜栓かどうか不明。出産の兆候か気になる。 今、トイレで用を足して拭いたら、黄色っぽい感じのすごい粘り気のあるおりものが塊で出たんですけど、これが粘膜栓ですか?🥺 血が混ざってる感じはなかったんですけど… 予定日からもう1週間経とうとしてるので、今までに見たことのないおりものだったのでつい期待してしまいます😭💭 粘膜栓だったら出産近いですかね? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り おりもの 予定日 出産 トイレ 粘膜栓 バム(5歳6ヶ月) コメント YUMA·͜· きっと粘液栓ですよ〜✨ 会えるまであと少しですね!👶🏻 2月5日 バム 予定日過ぎてからずっと不安だったので、もうすぐかもって思ったらちょっと気が楽になりました😭❤️ 2月5日 YUMA·͜· 兆候がないとなかなか不安ですよね😭 粘液栓が出てからの陣痛の始まりは、私は3人ともバラバラだったのでなんとも言えませんが1番早くてその日から陣痛に繋がりました✨ 2月5日 バム 粘液栓が出てからお風呂に入って寝ようとしたら、前駆陣痛がきました😓 今ちょっと痛みの間隔が狭くなってきたので、様子見てみようと思います!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バム
予定日過ぎてからずっと不安だったので、もうすぐかもって思ったらちょっと気が楽になりました😭❤️
YUMA·͜·
兆候がないとなかなか不安ですよね😭
粘液栓が出てからの陣痛の始まりは、私は3人ともバラバラだったのでなんとも言えませんが1番早くてその日から陣痛に繋がりました✨
バム
粘液栓が出てからお風呂に入って寝ようとしたら、前駆陣痛がきました😓
今ちょっと痛みの間隔が狭くなってきたので、様子見てみようと思います!!