コメント

YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
「出産」に関する質問
寝るとき、腹帯や腹巻きは着けてますか?または着けてましたか? 現在、寝るときは冷え対策もかねて就寝時もOKの腹巻きタイプの腹帯を着て寝ています。 真夏出産予定なのですが、夏も腹帯着て寝るのか!?と考えていまし…
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バム
予定日過ぎてからずっと不安だったので、もうすぐかもって思ったらちょっと気が楽になりました😭❤️
YUMA·͜·
兆候がないとなかなか不安ですよね😭
粘液栓が出てからの陣痛の始まりは、私は3人ともバラバラだったのでなんとも言えませんが1番早くてその日から陣痛に繋がりました✨
バム
粘液栓が出てからお風呂に入って寝ようとしたら、前駆陣痛がきました😓
今ちょっと痛みの間隔が狭くなってきたので、様子見てみようと思います!!