コメント
YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
「出産」に関する質問
2人目以降、出産兆候(陣痛から、破水からなど)は1人目と同じでしたか?? 1人目で大量の破水から始まったので、人それぞれだとは思いますが参考にしたいなと思いまして💭
育児休業給付金の申請について。初めてやるので無知ですみません教えてください🙇 10/5に出産して11/30までで産前産後休暇期間が終わります。 育児休業を半年から一年は取るつもりです。 育児休業給付金の申請は早くてい…
元々糖尿っけがあって、プラス妊娠によって自己注射をしなきゃいけない(12月上旬に2人目出産予定)の人に3700円くらいでお祝いをいただいたのですが、食べる為に注射をしている方にお菓子を内祝いで渡すのはよくないでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バム
予定日過ぎてからずっと不安だったので、もうすぐかもって思ったらちょっと気が楽になりました😭❤️
YUMA·͜·
兆候がないとなかなか不安ですよね😭
粘液栓が出てからの陣痛の始まりは、私は3人ともバラバラだったのでなんとも言えませんが1番早くてその日から陣痛に繋がりました✨
バム
粘液栓が出てからお風呂に入って寝ようとしたら、前駆陣痛がきました😓
今ちょっと痛みの間隔が狭くなってきたので、様子見てみようと思います!!