コメント
YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
「予定日」に関する質問
妊娠中、普通に性行為があった方いますか?? 1人目の時、初期は2.3回しかしなかったのですが安定期入ってから恥ずかしながら週4とかしてました💦臨月までずっとそれで予定日より12日早く産まれてきました 2人目の時、週2…
今34週で、部分前置胎盤で帝王切開の予約を入れてます。 今日の検診で、ちょっと胎盤が上がったから経膣分娩の可能性もある、2週間後(帝王切開予定日の1週間前)に決めると言われました。 両家実家は遠方で援助は事前に…
やっと37週になりました! 今で+14キロ… 運動して少しでも痩せたいのですが、上の子の子守りの関係で予定日付近まで産まれないでほしい😭 まだあまり動かない方がいいですかね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
バム
予定日過ぎてからずっと不安だったので、もうすぐかもって思ったらちょっと気が楽になりました😭❤️
YUMA·͜·
兆候がないとなかなか不安ですよね😭
粘液栓が出てからの陣痛の始まりは、私は3人ともバラバラだったのでなんとも言えませんが1番早くてその日から陣痛に繋がりました✨
バム
粘液栓が出てからお風呂に入って寝ようとしたら、前駆陣痛がきました😓
今ちょっと痛みの間隔が狭くなってきたので、様子見てみようと思います!!