コメント

YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
YUMA·͜·
きっと粘液栓ですよ〜✨
会えるまであと少しですね!👶🏻
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段の周期と違うのは、ここ数日ずっと軽い生理痛のような下腹部痛があり、おりものも増減はありますが普段の周期より多めなこと…
妊娠14週 薄い茶色っぽいおりものが続いてます。 2、3週間くらい、毎日ではないですが 薄い茶色のようなおりものが続いてます。 腹痛とかはないのですが、このような経験がある方いらっしゃいますか? ネットで調べたら…
排卵検査薬は全然薄い…。 生理開始日は6/28- 終わりは7/1 - 今日、20時頃?トイレ行ったら、スライム状のおりものが ペーパーにつきました。 それまではまったくおりもの出てなくて、↑ここから普通の ちょい水ぽいおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バム
予定日過ぎてからずっと不安だったので、もうすぐかもって思ったらちょっと気が楽になりました😭❤️
YUMA·͜·
兆候がないとなかなか不安ですよね😭
粘液栓が出てからの陣痛の始まりは、私は3人ともバラバラだったのでなんとも言えませんが1番早くてその日から陣痛に繋がりました✨
バム
粘液栓が出てからお風呂に入って寝ようとしたら、前駆陣痛がきました😓
今ちょっと痛みの間隔が狭くなってきたので、様子見てみようと思います!!