妊娠・出産 左下をして横になってると胎動がすごいです☺️どんな体勢でいるんですか… 左下をして横になってると胎動がすごいです☺️ どんな体勢でいるんですかね👶 またぼっこんぼっこんする胎動も感じます! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 胎動 体 ままり(4歳10ヶ月) コメント やみやみ 胎動、ほんと可愛いですよね😍💛 はやく会いたくなります🤱🏻👶🏻 2月5日 さくら 私も左下で寝ると脇腹の胎動がすごいです!私の場合左側に赤ちゃんの足があるのでおそらく蹴られてるのかと思います😂! 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント