コメント
いりたけ🍄
え!
3歳でですか?
すごいですね😳
うちなんて次から次へとおもちゃ出したりするから、「1つやったら1つ片付けてから次のことしなさい!」ってのを口が酸っぱくなるほど言ってるのに30分後には忘れてますよ🤷♀️
退会ユーザー
次男がわりと几帳面だなと思ってます🤔買い物中は子供用の小さなカゴを持ってるのですが、自分が欲しい物があれば確認してきて、買ってもいいよと言えば綺麗に置いてます(笑)
水で遊ぶおもちゃも自分なりに終わったら拭いてるし、最近は洗濯物たたむのを手伝ってくれるのですが、自分の服、兄弟の服、パパママの服に仕分けしてからたたんでます😂まだ下手くそですが😂
食事中も自分にも兄弟にも口が汚れてたらウエットシートを持ってきて拭いてくれてます(笑)
なんだか親代わりみたいですよね!
-
みゆみゆ
似たような方がいてよかったです❤️
- 2月5日
♡
うちの息子はまだ2歳前ですが、ごはん中少しでも手が汚れたら拭いてって言ってきますし、おもちゃの車を綺麗に並べて遊ぶのが好きです🤣もう少し大きくなったらもっと貴重面になるのかな?と思っています
-
みゆみゆ
可愛いんですけどね!
気にしすぎて潔癖症とか脅迫性障害みたいにならないといんですけど( >Д<;)
幼稚園で浮いても可哀想ですし(ToT)- 2月5日
みゆみゆ
そうなんですね(笑)
逆にできる子なんですかね⁉️うちの息子(笑)