子育て・グッズ 幼稚園のお友達の家にお邪魔する時お菓子等何を持っていきますか?明日遊… 幼稚園のお友達の家にお邪魔する時 お菓子等何を持っていきますか? 明日遊ぶ予定なので 子供5人(0歳除いて)なので 喧嘩にならないように一人一人お菓子を 袋に入れて準備はしたんですが 親はお菓子にするか…… スーパーしか近くにないので スーパーでケーキ系を買うか悩んでます😅 どちらがいいですかね…… 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 親 幼稚園 0歳 ケーキ 友達 お菓子 喧嘩 まりも(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキ系良いですね😆果物持っていった時もありました! 2月5日 まりも スーパーでケーキアリですかね😅 ん~果物!!いいですね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
スーパーでケーキアリですかね😅
ん~果物!!いいですね!