コメント
ぽんきち
うちの子もよだれかぶれ酷いですが小児科でワセリン(プロペト)を塗ったうえからロコイド軟膏を塗っていたら良くなりましたよ😊💓
ぽんきち
うちの子もよだれかぶれ酷いですが小児科でワセリン(プロペト)を塗ったうえからロコイド軟膏を塗っていたら良くなりましたよ😊💓
「完全母乳」に関する質問
0歳3ヶ月、哺乳瓶拒否です。 ほぼ完全母乳で、時々ミルクも足しており、先月までは少しは飲んでいたのですが、最近は口に入れた途端に泣き叫んで拒否し、全然吸おうとしません。 以前はピジョンの母乳実感の1ヶ月〜を使っ…
完全母乳で育ててるんですが、1ヶ月ぶりに体重を測ったら1日の増えが前より少なくなっていました💦 保健センターの方から「混合にしてもいいかも」と言われたんですが、できれば母乳だけで育てたい気持ちがあります🥺 混合…
完全母乳で育ててるんですが、夜だけミルクにしたら夜通し寝てくれるってよく聞くんですけど本当ですか??😳 今は1〜2時間おきに起きて授乳してて、なかなかまとまって寝てくれません💦 夜だけミルクに変えて効果あった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
プロペトも処方されました‼️
重ねたらいいんですね😆やってみます❗
ぽんきち
お風呂上がりや寝る前とかにプロペトのうえからロコイド軟膏塗ってたら良くなりました😊💓
良かったら試してみて下さい🎵
モロッコヨーグル
分かりました😃
良くなりますように😢😢
ぽんきち
あと薬剤師さんいわくプロペトは授乳のあとに毎回塗ってあげるといいよって言ってましたよ😊💓
早く良くなるといいですね😭🌟
モロッコヨーグル
へ~そうなんですね‼️
ベタベタになっちゃうけど頑張って塗ります💦💦
ぽんきち
うちもベタベタになりながら塗っていて3日くらいしたら良くなってました😳💖