コメント

ぽんきち
うちの子もよだれかぶれ酷いですが小児科でワセリン(プロペト)を塗ったうえからロコイド軟膏を塗っていたら良くなりましたよ😊💓
ぽんきち
うちの子もよだれかぶれ酷いですが小児科でワセリン(プロペト)を塗ったうえからロコイド軟膏を塗っていたら良くなりましたよ😊💓
「生後3ヶ月」に関する質問
アップリカのクルリラビッテエックスプラスを使っています。生後3ヶ月になり身長が60センチを超えたのでマモールクッションを外してみたのですが、結構深さ?があるな〜と思うのですがこんなもんですか?😂同じものを使っ…
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
授乳回数について質問です! そろそろ生後3ヶ月になります! 夜も寝てくれるようになったため、1日の授乳回数が7回と落ち着いてきました。(夜だけミルクでそれ以外は母乳) 2.3ヶ月くらいで母乳メインで授乳回数7回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
プロペトも処方されました‼️
重ねたらいいんですね😆やってみます❗
ぽんきち
お風呂上がりや寝る前とかにプロペトのうえからロコイド軟膏塗ってたら良くなりました😊💓
良かったら試してみて下さい🎵
モロッコヨーグル
分かりました😃
良くなりますように😢😢
ぽんきち
あと薬剤師さんいわくプロペトは授乳のあとに毎回塗ってあげるといいよって言ってましたよ😊💓
早く良くなるといいですね😭🌟
モロッコヨーグル
へ~そうなんですね‼️
ベタベタになっちゃうけど頑張って塗ります💦💦
ぽんきち
うちもベタベタになりながら塗っていて3日くらいしたら良くなってました😳💖