お仕事 タリーズコーヒーで働いている方、過去に働いていた方、大学病院内の店舗でのオープニングスタッフについてお話を伺いたいです。 タリーズコーヒーで働いている方、過去に働いていた方いらっしゃいますか? 働いている、働いていた方いたらお話伺いたいです! 大学病院内の店舗で、オープニングスタッフとして募集が出ていて気になってます。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 病院 タリーズ コーヒー ミント︎ ︎☺︎(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 働いてました。初日からメインのコーヒーの作り方、コーヒー豆、レジ打ち、ケーキの並べ方と教えられました😅覚えることは沢山あるし子供の熱で休みが多くなり遠回しにやめてくれと言われて3ヶ月で辞めました😅 2月5日 ミント︎ ︎☺︎ コメントありがとうございます💡 お子さんいながら働かれてたんですね! やっぱり口コミ通り仕事内容は大変そうですね💦 子どもがいながら働くのはやめておいたほうがよさそうですね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント︎ ︎☺︎
コメントありがとうございます💡
お子さんいながら働かれてたんですね!
やっぱり口コミ通り仕事内容は大変そうですね💦
子どもがいながら働くのはやめておいたほうがよさそうですね😅