子育て・グッズ 離乳食用の保存容器について、リッチェル、エジソン、ピジョン、スケーターの製氷器タイプを検討中です。おすすめがあれば教えてください。 来週から離乳食を始める予定です。 皆さんのオススメの保存容器を教えて下さい‼️ リッチェル、エジソン、ピジョン、スケーターの製氷器タイプのどれかにしようと思っています✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 離乳食 ピジョン リッチェル のん(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 13歳, 15歳) コメント なったん☻ 100均で済ませてしまいました😅 2月5日 のん ありがとうございます。 100均のものでも使いやすいですか? 失礼な質問ですみません? 2月5日 なったん☻ どこの100均にもあるかはわかりませんが、大きめの氷が作れる製氷皿があったのでそれ使いました! 不便などはなく、半年ほどで不要になるので安価なもので済ませてしまいました💦 2月5日 退会ユーザー リッチェル使ってますが、簡単に取れます☺️ 100均のやつなかなか取れなくて力入れすぎて割っちゃったので、少し高くてもリッチェル買ってます😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます。
100均のものでも使いやすいですか?
失礼な質問ですみません?
なったん☻
どこの100均にもあるかはわかりませんが、大きめの氷が作れる製氷皿があったのでそれ使いました!
不便などはなく、半年ほどで不要になるので安価なもので済ませてしまいました💦