※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐で、アダプトとオムニで悩んでいます。アダプトの旧モデルがセール中で迷っています。オムニ360の前向き抱きの便利さについて知りたいです。前向き抱きが必要ならオムニを考えています。

エルゴの抱っこ紐アダプトかオムニで悩んでます!
アダプトの旧モデルがセールしているのでそれにしようかなと思いますが、オムニ360にしかない前向き抱きの便利さを知りたいので使っている方教えてください😊
前向き抱きがかなり必要であればオムニにしようかなと思ってます!

よろしくお願いします✨

コメント

Y(25)

私はアダプト買いましたが
今のところ不便に感じたことは無いです✨

あこさ

こんばんは。うちは悩んでアダプト買いましたが、オムニ360にすれば良かったー。と後悔してます😭
6ヶ月くらいから外の景色が見た過ぎて半身乗り出してくるので、前向き抱っこしたらきっと喜ぶだろうなーと思い、セカンドで前向き抱っこできる抱っこ紐の購入を検討中です。

もち

アダプト持ってますが、オムニでも良かったかなぁーと思ってます。
子どもが、周りに興味を持ち出してきた頃から『前向きたいー!』みたいなアピールが増えました😂

はじめてのママリ🔰

アダプトをはじめに買いましたが、前向き抱っこをしたかったので後からオムニ360のメッシュをコストコで16800円で買いました😂初めからオムニ360を買えば良かったです。

はじめてのママリ

ありがとうございました!
オムニ360にしてみたいと思います❣️❣️