コメント
mamamama
南浦和も色々ありますよねー。
友人がスターチャイルドだったかな?
に入れてたことありますー。
ただ1歳クラスだと人数枠どこも少ないので0歳から1歳の枠が多いところがいいかもしれないですね^o^
mamamama
南浦和も色々ありますよねー。
友人がスターチャイルドだったかな?
に入れてたことありますー。
ただ1歳クラスだと人数枠どこも少ないので0歳から1歳の枠が多いところがいいかもしれないですね^o^
「1歳」に関する質問
至急です‼️今、旦那と旦那の友達夫婦やカップルを呼んで、うちでBBQしているのですが、うちの子がまだ1歳でじっと出来なくて目も話せないし、暑い中ずっとお外にいるのも可哀想だと思い家の中で一旦休憩させていたのです…
1歳1か月ですが、おいでと行っても全く来ません。。。おいでは早くから理解するお子さんが多いイメージなので少し心配になっています。 みなさんのお子さんはいつ頃から理解していますか?
授乳、離乳食のスケジュールに困ってます😭 そろそろ1歳になる娘、 8:00 授乳 10:30 離乳食(150gほど)➕授乳 12:00 授乳寝落ち 15:00 離乳食(150gほど)➕授乳 18:00 授乳 19:30 離乳食180g 21:00 授乳➕ミルク のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamama
認可かそうじゃないかによっても色々変わりますしね(>_<)
mamamama
認可なら収入に対してで保育料決まるので
ネットでも調べられますよ⭐️
色々楽しみですねー♡
mamamama
載ってますよ〜!
入れるといいですね(O´∀`K)b
kiamama
ありがとうございます。そうなんですね。グラスの分段階もわからなくて😂😂
kiamama
一応認可保育園にするつもりです。一回市役所に行って、費用の話を聞いてから、保育園の見学などしようかなぁと。皆さんからアドバイス頂けると、もっと効率よく、安心できると思って
kiamama
ネットで調べてみたけど、認可保育園情報しかないみたい!
そうだね。楽しみも、悩みもありますね〜