子育て・グッズ 断乳についてなんですが、もう10ヶ月になるんですが断乳出来ています。… 断乳についてなんですが、 もう10ヶ月になるんですが 断乳出来ています。 だんだんおっぱいも張らなくなってきてはいるんですが、 完璧に出し切った方がいいのでしょうか? 張らなくても、多少はまだおっぱいに 母乳が残っているのですが放置していても 勝手に無くなるのかな?とかわからなくて💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 母乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マイク しぼってしまったらまた母乳が作られてしまいませんかね?💦 私は何もせずに放置していたと思います😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 やはり作られますよね😂放置してても乳腺炎とか大丈夫でしたか?😢 2月5日 マイク 私は放置してて大丈夫でしたが(笑)、まわりのママさんたちは卒乳する際に桶谷式に通ってる方とかいらっしゃいましたよ😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり作られますよね😂放置してても乳腺炎とか大丈夫でしたか?😢
マイク
私は放置してて大丈夫でしたが(笑)、まわりのママさんたちは卒乳する際に桶谷式に通ってる方とかいらっしゃいましたよ😊