妊娠・出産 悪阻つらい吐き気はあるものの1日2.3回嘔吐でうどんなら食べられるでも… 悪阻つらい 吐き気はあるものの1日2.3回嘔吐で うどんなら食べられる でもほぼ寝たきり なんかお腹も痛い気がする 何とかしてほしいー。。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 悪阻 うどん さあ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント RRR お辛いですよね😖😖😖 私も去年の今頃死んでました〜 でも1年後にこんな天使に出会えるとわ🥰 不思議ですよねー🤩 うっすーーいアメリンカンコーヒーとうっすーーいミルクティでほぼできた娘ですw 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント