※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お金・保険

ディズニーのアプリでチケット購入できない原因を知っている方いますか?前は買えたのに…

ディズニーのアプリからチケット購入したいのに、どのカード使ってもこうなるんですけど原因わかる方いませんか😭😭??前は買えたのに💦

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

セキュリティーが掛かってるんだと思います💡

メッセージかメールに、決済しようとしてますか?と届いてないですか⁇

• mama👧💜

mama👧💜

なにも届いてないです😭

• 2月5日
  • mama👧💜

mama👧💜

どうすれば買えますか?💦

• 2月5日
久しぶりのママリ

限度額いっぱいとか…?🤔

• mama👧💜

mama👧💜

他のネットショッピングでは使えるのでそれはないと思います👍🏻

• 2月5日
m a ★

クレジットカードの
3Dセキュアって設定してますか?

• mama👧💜

mama👧💜

わからないです😰どうやって設定すればいいんですか😭?

• 2月5日
まっちー

つい数日前に同じ現象になりました💦今回お泊りディズニーなので1日目のチケットは正常に買えたのに、数分後に続けて2日目のチケットを買おうとしたら何度やっても同じ表示になりました😓クレジットカードのマイページにも特にメッセージなど来てなくて仕方がないので一度諦めて翌日の夜に同じカードで再度試したら問題なく買えました💧原因はわかりませんが少し時間を置いてみたら私みたいに買えるかもしれないです😅

なの

まさに私と同じです!
ディズニーのサイトで購入しようとして何度もこのような画面でました!クレジット会社に電話したらセキュリティがかかっていて解除してもらったら使えましたよ!

ぴっぴ

セキュリティです。クレジットカード会社に電話して解除してもらってください。チケットなどはセキュリティがかかりやすいそうです。