※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
お出かけ

沖縄本島にあるルネッサンスに宿泊された事がある方朝食のバイキングは…

沖縄本島にあるルネッサンスに宿泊された事がある方
朝食のバイキングは美味しかったですか?
部屋(グレードによりますが)はユニットバスで、トイレとお風呂は一緒ですよね?
子供が楽しめるホテルと聞き、今回初めて宿泊しようか考えております^_^
その他感想など、ぜひ参考にさせてください!
よろしくお願い致します

コメント

こたつむり

ルネッサンスリゾート沖縄ですか??

• もっこ

もっこ

そうです^_^

• 2月5日
  • こたつむり

こたつむり

新婚旅行で泊まりました❤️
    今は改装中だと思いますが、私が泊まった時と同じであれば…
    コインランドリー(無料)が最上階にあって、何回回してもOKでした😍
    プライベートビーチも砂浜も大きく広くて、イルカやエイなどが飼ってありました✨
    先着順ですが、餌やりとかもできましたよ🤗
    陸にはウサギとかもいました!!
    マリンアクティビティもいっぱいありました!!!
    レストラン系だと、水辺に浮かぶレストラン(焼肉系だったかな?)やちょっと高級チックなレストラン、バイキング形式ところなど、いろんな種類があってすごく楽しかったです❤️
    総合的にみて、子連れの人も多かった感じに思います(o^^o)
    子どもが産まれたらここにまた泊まりたいね!
    と話しながら帰ったくらいです(*´꒳`*)

• 2月5日
  • もっこ

もっこ

ありがとうございます!
    ホテル以外で近辺でお食事されたりしましたか?
    もしお勧めありましたら教えいただきたいです

• 2月5日
  • こたつむり

こたつむり

ごはんは夜ごはんと朝ごはん食べたんですけど、新婚旅行ってこともあって夜ごはんはちょっと高級チックなレストランで食べました❤️
    朝ごはんは、バイキングで食べましたが…
    バイキングの、目の前の鉄板で焼いてくれるフレンチトーストが最高でした😍✨
    ホテル以外では食べてないんです😞💦

• 2月5日
  • もっこ

もっこ

素敵ですね!!
    とっても楽しみです^_^
    沢山教えてくださってありがとうございました

• 2月6日
  • こたつむり

こたつむり

連泊された方がこのホテルは楽しめると思うので、連泊をお勧めします!!
    素敵な旅行になるといいですね❤️

• 2月6日
くまくま

現在は改装工事中で、たしか春以降にリニューアルするそうな…長女が低学年の頃に1度宿泊しました。ツインと子供部屋が繋がったコネクティングルームに泊まりました。子供部屋は海をイメージした内装でとても可愛かったです。子供部屋にも子供用のトイレとお風呂がついていて娘もずっとテンション上がりっぱなしでした😊ツインはユニットだったと思いますが、子供部屋のほうはバストイレ別だったので、大人でも充分入れた記憶があります。

• もっこ

もっこ

ありがとうございます!
    コネクティングルーム狙いですが、人気なのと数も少ないですし宿泊出来て羨ましいです
    お夕飯はホテルの近くでされましたか?
    お勧めありましたら教えていただきたいです

• 2月5日
  • くまくま

くまくま

時期にもよると思いますが…希望通りのお部屋泊まれるといいですね!うちは、長女の誕生日を兼ねていたので、夕食もそのままホテルで食べました。
    レンタカー利用予定ですか?でしたら、恩納村近隣の読谷村やうるま市あたりへ出ると、食事出来る場所も多いと思います😊ちなみに沖縄県民です。

• 2月5日
  • 3児ママ♪

3児ママ♪

横からすみません💦💦
    我が家も今年はルネッサンスに泊まりたくて色々みてるんですけど、コネクティングルームの予約って公式サイトからしましたか?
    楽天トラベルやじゃらんでもまだ出てなくて😭

• 2月5日
  • もっこ

もっこ

沖縄の方なのですね^_^
    はい、レンタカー利用です!
    いろいろ探してみたいと思います
    沢山教えてくださってありがとうございました

• 2月6日
  • くまくま

くまくま

私は宿泊サイトから予約した後、直接ホテルにコネクティングルームへの変更可能か問い合わせしました😊空きがあれがOKな感じで、1人あたりいくらかのアップチャージ料金が発生しました。

• 2月6日
なごみ

一年前に四泊しました。連泊すると色んな特典が付いてました。(夕食一回付きやラウンジ無料やアクティビティ参加など。)朝食バイキングは生のフルーツを自分で機械で絞ったグレープフルーツジュース、オレンジジュースが美味しかったです。亀さんのパンもありました。キッズバイキングコーナーが良かったですよ。低い位置に焼きそばや唐揚げ、ポテト、ウィンナー、カレーなど子供向けの食事が並べてありました。和朝食も美味しかった🙆です。毎年行きたい位気に入りました。

• もっこ

もっこ

詳しく教えてくださってありがとうございます^_^
    いつも行くホテルの朝食バイキングが美味しいので、ルネッサンスはどうかな?と少し不安でしたが子供達が喜んでくれそうで楽しみです!

• 2月6日