子育て・グッズ 5.6ヶ月の子にバンボはどのくらい座らせておいてますか?バンボを頂いた… 5.6ヶ月の子にバンボはどのくらい座らせておいてますか? バンボを頂いたのですが、どのくらい座らせておいても大丈夫なのでしょうか? 今のところ、首は座ってますが1人でお座りは全然できなくて腰は座ってません。 皆さんはどのくらい座らせておいたか教えてください🙂 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 夫 バンボ ゆ(6歳, 7歳) コメント ma. 腰座り前は短めにしてました!離乳食の時くらいで! 2月5日 ナツ花 腰が座らないうちは、長くても10分しないくらいにしてました😃 2月5日 🌈 腰座る前は5分くらいでやめてました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント