コメント
ゆゆゆ
一緒に行くかどうかはご主人次第ではないでしょうか?
名義をそのままにしておけばもちろんローン(あれば)の支払い義務は発生しますが。
結婚してからご主人名義で建てられた家ですか?
そうであれば出て行くのは義両親ですね。
その方向でまずはご主人と話し合いしてみては?
ゆゆゆ
一緒に行くかどうかはご主人次第ではないでしょうか?
名義をそのままにしておけばもちろんローン(あれば)の支払い義務は発生しますが。
結婚してからご主人名義で建てられた家ですか?
そうであれば出て行くのは義両親ですね。
その方向でまずはご主人と話し合いしてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
来客者のインフルエンザの感染について 来客者がインフルエンザ等になったことがある方、その後の感染について教えていただきたいです。 すみませんが批判的な意見はご遠慮ください。 まとまりのない駄文で申し訳ありま…
批判いらないです! 最近はママ優先の風潮がありますが、子供優先!親の息抜きなんていらない!という考えのママさんいますか? 私がそうで、子供産んだんだから子供第一優先、自分の機嫌は自分で取る、子供のためなら…
私学生時代の友達少ないんですが笑、 かなり久しぶりに会っても何気ない会話や、いつも通り話せる友達が唯一ひとりいて、本当にありがたい存在です。 小学校から一緒だったけど、クラスは違ったので特に仲が良かった訳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N.
旦那も出たがってますが、お金の事が絡んでくるとどうしたらいいのか分からないみたいです。
義両親はあと何十年したら出ていくそうですが自営業の為、お店を閉めない限りは住み着くと思います。
ゆゆゆ
二重にお金がかかりますからね。
義両親が今すぐ出られない理由が深くは分かりませんが、それがどうしても無理なら、
お金がかかっても覚悟で家族3人で出ていくか、主さんとお子さんだけご実家に帰って別居するか。
ですかね…