コメント
ゆゆゆ
一緒に行くかどうかはご主人次第ではないでしょうか?
名義をそのままにしておけばもちろんローン(あれば)の支払い義務は発生しますが。
結婚してからご主人名義で建てられた家ですか?
そうであれば出て行くのは義両親ですね。
その方向でまずはご主人と話し合いしてみては?
ゆゆゆ
一緒に行くかどうかはご主人次第ではないでしょうか?
名義をそのままにしておけばもちろんローン(あれば)の支払い義務は発生しますが。
結婚してからご主人名義で建てられた家ですか?
そうであれば出て行くのは義両親ですね。
その方向でまずはご主人と話し合いしてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気持ち垂れ流しです🥲🙏 妹の妊娠が素直に喜べない自分が嫌です。本当に醜い感情です。 私には1歳の男の子がいます。妊活には少し時間がかかりましたが、無事に生まれてきてくれました。現在2人目を望んでいますが、…
子供が他の子に怪我をさせてしまい、相手の親御さんの連絡先を知らない場合は先生に聞けば教えてもらえるものでしょうか? 故意ではなく事故のような形で怪我をさせてしまったようですが、怪我をさせた以上菓子折りを持…
今日(昨日)一日憂鬱でした。 去年の秋の七五三のアルバム、仕上がりの連絡ないから こちらからメールしたら連絡漏れてましたと。 これ、同じところから2回目です😮💨 一年ぶりにネイル行ったら思うような色じゃなくて悲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆゆ
二重にお金がかかりますからね。
義両親が今すぐ出られない理由が深くは分かりませんが、それがどうしても無理なら、
お金がかかっても覚悟で家族3人で出ていくか、主さんとお子さんだけご実家に帰って別居するか。
ですかね…
N.
旦那も出たがってますが、お金の事が絡んでくるとどうしたらいいのか分からないみたいです。
義両親はあと何十年したら出ていくそうですが自営業の為、お店を閉めない限りは住み着くと思います。