コメント
a...
来週なら検診終わって確認出来てから報告するかもです♡
うちは聞かれたのですぐ言いました😅
ママリ🔰
私も先月同じ日に陽性反応出ましたがまだ旦那に言ってません😂二人目です。言いづらいというよりは,一人目のときに病院行くまで「まだ確定じゃないんでしょ」って感じで興味示してくれなかったのを根に持ってます😂
-
しっぽ
それは切ない思い出ですね😭うちもさっぱりした旦那さんなので、どんな反応をするのかなー?とか色々考えてしまいます💦- 2月5日
退会ユーザー
うちも 昨日3人目妊娠発覚しましたが
心拍確認できてから 報告する予定です 😌
ただ 旦那は子ども2人でいい って
言ってたし どーかなと 😭😭
-
しっぽ
うちも似た感じです!
2人目産んで、ずっと仲良ししてなくて、やっとの思いで再開したときに、3人目はあんまり考えてないんだよなーとつぶやいてました!💦
でも1人目、2人目は年子ですし、妊娠しやすいのか、今回も一発で妊娠しました!笑
私は3人希望だったので、ありがたい限りですが♡- 2月5日
-
退会ユーザー
うちも 年子だし 男の子も女の子も
いるので 2人でいい! って言ってて😭
私も 1発でした!笑
私も3人希望だったんで
嬉しいですが、、、💗💗- 2月5日
-
しっぽ
バランスよくてうらやましいです♡うちは今回女の子ならいいなーと思いつつも、男の子しか生まれる気がしません!笑- 2月6日
しっぽ
今となってはもぅ少しで検診ですが、28日に陽性が出てたので、2週間報告しないって遅すぎかな…と思いまして😅💦
妊活してたわけじゃないし、1回しかしてないので、うちの旦那さんはできたなんて夢にも思ってないと思います…笑