コメント
はじめてじゃないママリ🔰
豆腐ハンバーグ、キッシュ、フライドポテト、カボチャやさつまいもソテーや人参グラッセ、ジャーマンポテト!
にゃんぴー
私ならカットフルーツつけます☺️
けど、おかず的な回答が欲しい感じですよね😫
そしたらカルパッチョ、野菜のグリル、アヒージョ、ほうれん草と卵のソテーとかですかね🤔
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
さっぱりな感じがありがたいです♡
カットフルーツ出すときは一緒に出してますか? 最後に出しますか? 野菜のグリルはどんな感じで作ってるか教えて頂けますか💦(^^)- 2月5日
-
にゃんぴー
フルーツは先に食後にフルーツあることだけ声かけだけしておいて出すのは食後にしてます☆
グリルはスライスしたカボチャ(冷凍のやつ軽くチンして柔らかくしてスライスしても楽)、さつま芋、じゃが芋、人参、ほうれん草等好きなものをフライパンでオリーブオイル(バターでも)敷いて塩コショウして蒸し焼きorトースターの受け皿にアルミホイル敷いて並べるかグラタン皿に並べてオリーブオイルと塩コショウして焼くだけです🤣
焼いたあとに焼き肉のタレやドレッシングで食べても美味しいです☆ホットサラダするときやハンバーグ等の付け合わせでもよく登場します(笑)- 2月6日
-
28sai🎋
丁寧にありがとうごさいます!
グリルサラダ系たまに聴いてやりたいなと思うけど、なかなかやらず。。
簡単だし栄養も彩りも抜群ですね!
ありがとうごさいます♡♡- 2月6日
ママリ
私はほうれん草やきのこのソテーとかにしちゃってます😊
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 2月5日
28sai🎋
ありがとうごさいます!