コメント
退会ユーザー
メニューは1週間分考えてまとめ買いしています!
夫婦2人で息子は徐々に食べるようになってますが3人分で食費は2万円いかないです!
大体1回分の買い物額の目安がわかればその分に崩して1回分として分けて月4回買い物行くので4回分に分けてます!
息子のミルク代やおむつ代を含めても4万円いかないくらいです!
退会ユーザー
メニューは1週間分考えてまとめ買いしています!
夫婦2人で息子は徐々に食べるようになってますが3人分で食費は2万円いかないです!
大体1回分の買い物額の目安がわかればその分に崩して1回分として分けて月4回買い物行くので4回分に分けてます!
息子のミルク代やおむつ代を含めても4万円いかないくらいです!
「1歳」に関する質問
1歳の子どもはインフルのワクチン打ってないんですが、他の家族はワクチン打っています🥺 今更ですが、1歳の子もワクチン打つ方が良かったのかなと思ったのですが、うちと同じように1歳ぐらいの子は打たなくて、他の家族…
失業手当について 夫の転勤により、仕事を退職。 子供が1歳だったため失業手当の延長手続きを行い,現在に至ります。 満3歳になるのが令和7年4月なので、もうあと数ヶ月で延長期間が終わるのですが、 第二子の妊娠が…
パスコのスティックパン、 1歳前からあげている方いますか? 来月1歳になるので、もういいかなと思って あげてますが、 1歳前からあげている方は 1回に何本くらい食べさせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぶえ
あたしも1週間分の献立決めてからまとめ買いしてます!
月2万いかない感じですか??
なるほど!4回分に分けてるのはいーですね!
ミルク代は
最初の頃からかかってないので大丈夫なんですが、、。
ミルク代があると大変ですよね🤔
退会ユーザー
あ、ほんとですか笑笑
なんかすいません笑
食費だけ見るとそのくらいです!
のぶえ
いえいえ、逆に教えてくれてありがとうございます😊
ありがとうございます!