コメント
きこ
おならも出ませんか?😫
退会ユーザー
膝の上に横向きで座らせて、背中を撫でたりトントンしたら新生児はゲップ出させやすいと教わりました。
出るといいですね。
-
メガネmama
私の仕方が下手なんでしょうね…怖くて、恐る恐るやってますが、ミルクも吐くので余計に怖くてですね…
- 2月6日
きこ
おならも出ませんか?😫
退会ユーザー
膝の上に横向きで座らせて、背中を撫でたりトントンしたら新生児はゲップ出させやすいと教わりました。
出るといいですね。
メガネmama
私の仕方が下手なんでしょうね…怖くて、恐る恐るやってますが、ミルクも吐くので余計に怖くてですね…
「ミルク」に関する質問
遊び飲みっていつまで続くものなんですかね? 生後5ヶ月なんですが、とにかく朝昼の3回くらいまでは集中しないで全然飲みません。(100未満もあり) その後お風呂上がり、寝る前、深夜の3回でなんとか挽回して飲んでます…
昨日36週で2590gの赤ちゃんを出産しました。 これからミルクが飲みが悪い、体重が増えにくい、など マイナスなことしか浮かびません。 同じくらいで出産された方いませんか? 赤ちゃんの様子はどうでしたか?
犬を飼っていて子育てしている方! 出産し2週間経ちました。 あまり犬に構ってあげられていなく 帝王切開だった事もあり、抱っこも全然💦 すでに私が構ってくれないのを察しているのか 諦めている感じはあります。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
おならも出てないです。
少しゲップが出ました。