コメント

にこ
事務助手じゃないですが病院の事務してます(^ ^)
患者さんの案内やパソコンでデータ入力、ドクターに書類持っていったりしてます(^ ^)
にこ
事務助手じゃないですが病院の事務してます(^ ^)
患者さんの案内やパソコンでデータ入力、ドクターに書類持っていったりしてます(^ ^)
「転職」に関する質問
転職活動中です。3月末に辞めるのですが、まだ次の仕事が決まっていません。 資格はありですが、時間帯や場所の都合が良いところが見つからず、悩んでいます。 3ヶ月以内に決まれば保育園は辞めずに済むと思うのですが、3…
転職活動をしているのですがいいとこが無く中々転職できません。 あと1ヶ月で保育園退園になるのでそれまでには何としてでも見つけたい… 田舎だからあまり仕事が無くて困ります🥲 皆さんどうやって転職しましたか?
離婚について 知人の話ですみませんが相談されてどうしたらいいかわからないので知識のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 知人の子が授かり婚で10月に産まれました。(知人は旦那側です) 同棲の話が進む前…
お仕事人気の質問ランキング
かぷちーの
ありがとうございます!
聞きにくいんですが、人間関係はどんな感じですか??
にこ
総合病院なので大きい病院なのですが私が働いてる部署は看護師さんも事務の人もみなさんとっても優しいです!他の部署の事務員さんも優しそうな人多いです(^ ^)
かぷちーの
ほんとですかー!医療関係の事務って人間関係が複雑と聞いていたのでそういう病院もあるんだなって知れました!
ありがとうございます😊