※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那を興奮させるためにみなさんなにかしてますか?またはしたことありま…

旦那を興奮させるためにみなさんなにかしてますか?
またはしたことありますか?
もう少しエッチの回数増やしたいし誘われたいです。
男性が好きそうなおすすめのボディークリームとかありますか?

コメント

🧸

セクシーな下着とかですかね🤭

ままり

shiroのボディミストおすすめです!

あき

下着と体型維持です!
ボディクリームではないんですが、湯船にSABONの入浴剤入れてあがったらめっちゃいい匂いするって言われてから、1人で入れる日は使ってます!

きのこ

髪型をガラッと変えるとなぜかムラムラするみたいです、うちの旦那は☺️

m

AVや風俗でしてくれそうなことしてあげます(笑)
結婚後は体型も下着も気にならないと言われたので、マンネリ化しないように色々してます😂

母娘でキティラー

程よく身体のラインが出て、手触りいい感じのニットワンピースを着て見せるとうちの夫は興奮しやすいです(笑)

常に旦那の好きな下着(買う時は選ばせるしTバックとかおしり透けてるショーツしか履かない)
体型維持。週1、2でバッチリメイクで服もきちんとする、とかですね笑
妊娠中は体型維持は無理なので諦めてますが😂
あと旦那の好みの匂いのトリートメントとボディクリーム使ってます!