こどものパジャマ何着せていいかわからん!先週いちど半袖短パン出したん…
こどものパジャマ何着せていいかわからん!!!
先週いちど半袖短パン出したんだけどまだたまに結構寒い日もあったりして、とりあえず今は2人とも薄手の長袖長ズボンにガーゼのスリーパーなんだけど、、
ちなみに関東在住で、寝室は北側で日中もカーテン閉め切っているためか、エアコンなしでも全く暑くないのです。
夜間はエアコンつけてなくて、寝始めは少し蒸し暑いかなと2時間ほど除湿をつける日もありますが、朝方は私は半袖長ズボンでも寒くて布団にくるまっているレベル。
でも子供達は頭の下汗びっしょりかいてたりして、、
旦那は暑がりなのでパンイチで寝てますが、朝はやはりブランケットかぶっています。
去年はこの時期半袖短パン着せてたけど、今年寒くないですか!?
でも長袖長ズボンは暑いのかな!?
正解がわからん〜〜
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
バナナアイス🍌
半袖、長ズボン履かせてます‼️
難しいですよね、今の時期。
N
半袖半ズボンで布団で調整してます!
寒そうにしてる日もあるけどちょっと毛布かけるだけで子供は汗だくなので毎晩何度か起きて体触って調整してます😩
-
はじめてのママリ🔰
布団かぶってくれなくて😭
やっぱり何度も起きて確認しますよね💦熟睡したいですね😂- 36分前
はじめてのママリ🔰
どっちかだけ半袖なのありですね!ほんっとむずかしいです!昼間めっちゃ暑い日があるかと思ったらすんごく寒い日もあって😂私が寒がりで旦那が暑がりなので、何が普通かもわかりません笑笑