子育て・グッズ 3ヶ月の息子が遊び飲みで残すようになりました。対策やアドバイスをお願いします。 もうすぐで3ヶ月になる息子がいます! 最近遊び飲みが始まって、完ミなのですが 半分くらい飲んだらきょろきょろしたり 乳首をぺろぺろして、あとはのけぞったりで 残してしまいます😭 飲む時は飲むのですが残すことが増えてきました💦 遊び飲みするお子様がいらっしゃる方で 対策や、これやったら飲むようになったなど あれば教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 乳首 息子 完ミ 遊び飲み サチコ(5歳0ヶ月) コメント みかん 母乳ですが、毛布をケープのようにして周りを見えなくしたり、姿勢変えたり、左右変えたり、ちょっと立ってゆらゆらしてやり直したり、場所変えたり、いろいろやります!時間かかっても飲ませます(^-^) 2月5日 サチコ お返事ありがとうございます! 試行錯誤で色々やってみます😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチコ
お返事ありがとうございます!
試行錯誤で色々やってみます😂