コメント
COCORO
間違ってたらごめんなさい🙏
我が子の蕁麻疹に似てますね?!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かもしれないですね!
-
🐻
コメントありがとうございます😭🙏
やっぱり蕁麻疹なんですかね😱💦原因を調べてみますありがとうございます😭✨- 2月5日
COCORO
間違ってたらごめんなさい🙏
我が子の蕁麻疹に似てますね?!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かもしれないですね!
🐻
やっぱり蕁麻疹なんですかね😱💦原因を調べてみますありがとうございます😭✨
「男の子」に関する質問
2歳半前後の男の子ままさん! 裏起毛のズボン履かせてますか? 自転車移動なのと外遊びが好きなのでそろそろ厚手のズボンが必要かな?と考えているのですが、裏起毛は暑いですかね? 自宅保育です🙋♀️
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
年長さんの男の子を育てています。 男の子が外出先での女性用トイレの使用していいのは何歳までだと思いますか? 先日子供と女性トイレに入ったら、小学校高学年くらいの女の子が2人同じ個室から出てきてうちの子を見て …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
蕁麻疹!😱調べてみますありがとうございます😭
COCORO
原因不明がほとんどです😅
うちの子は体調が悪いときとかになりやすいです!
皮膚科で診てもらうと痒みが有ればぬり薬とか?のみ薬💊を出される場合もありますよ??