❥k-mama❥
1人目の時もでしたが妊娠するとチューとかほんと無理になります😂

maru.
同じく妊娠してからそういうの本当に嫌になりました😅旦那はしつこく引っ付いてくるので、やめてほしいと毎回言ってます💦

ママ
わかります😑笑
仲良しですが、きもちわるって思ってしまいます。笑
❥k-mama❥
1人目の時もでしたが妊娠するとチューとかほんと無理になります😂
maru.
同じく妊娠してからそういうの本当に嫌になりました😅旦那はしつこく引っ付いてくるので、やめてほしいと毎回言ってます💦
ママ
わかります😑笑
仲良しですが、きもちわるって思ってしまいます。笑
「喧嘩」に関する質問
子どもが産まれてから大らかだった夫が変わりました。 今日午後から子どものファーストシューズ、洋服を買いに行こうと計画しました。ど田舎に住んでいるため、1時間かかる場所で高速に乗ってファッションモールへ行きま…
結婚して子どもがいてもなんだか最近孤独を感じてしまいます。特に夫と子供が義実家に行っていて私だけ家にいるときなど…。家族や友達に連絡を取っても気持ちが満たされず寂しいです。夫ともよく喧嘩をしてしまう日々です…
1年生なんですが、一緒に帰る友達の中にいじめっ子がいたらどうしますか? 同じクラスで同じ方面の男の子が4人います。その中の1人が陰湿な意地悪をする子で、既に2回トラブルになっています。 どちらも先生や親の目がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント