❥k-mama❥
1人目の時もでしたが妊娠するとチューとかほんと無理になります😂
maru.
同じく妊娠してからそういうの本当に嫌になりました😅旦那はしつこく引っ付いてくるので、やめてほしいと毎回言ってます💦
ママ
わかります😑笑
仲良しですが、きもちわるって思ってしまいます。笑
❥k-mama❥
1人目の時もでしたが妊娠するとチューとかほんと無理になります😂
maru.
同じく妊娠してからそういうの本当に嫌になりました😅旦那はしつこく引っ付いてくるので、やめてほしいと毎回言ってます💦
ママ
わかります😑笑
仲良しですが、きもちわるって思ってしまいます。笑
「喧嘩」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
私が間違ってますか? 夫と喧嘩しました 下の子がインフルエンザで 幼稚園を休んでいて 私も仕事を休んでいます 夫も出張から帰って来て 結構人混みがあったから 俺が下の子と寝ると言ってくれて 寝る時は隔離してい…
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント