妊娠・出産 基礎体温を測り始めて10日目で、今高温期ですかね?生理予定日が近いので教えてください。 2人目を希望しており、1月半ばから基礎体温測り始めました。 そろそろ生理予定日なのですが、今高温期何日目か教えていただきたいです! 10日目くらいですかね? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 2人目 JIKI(4歳6ヶ月, 7歳) コメント むー 排卵日の次の日から高温期と言うみたいです! 通院してる先生が仰ってました😌 排卵日はお分かりですか?? 2月5日 JIKI そうなのですね!まだいろいろ分かっていなくて勉強中です(・・;) 排卵検査薬は使っておらず前回生理と周期からだと1月27日に排卵予定となってました。 2月5日 むー 26日から上がってきているので その付近かなとは思いますね...🤔 そうだとしたら高温期11目頃と言ったところでしょうか...🤔 2月5日 JIKI 今月からは、排卵検査薬を使用する予定です(^-^) ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
そうなのですね!まだいろいろ分かっていなくて勉強中です(・・;)
排卵検査薬は使っておらず前回生理と周期からだと1月27日に排卵予定となってました。
むー
26日から上がってきているので
その付近かなとは思いますね...🤔
そうだとしたら高温期11目頃と言ったところでしょうか...🤔
JIKI
今月からは、排卵検査薬を使用する予定です(^-^)
ありがとうございました!