※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Disney♡
子育て・グッズ

同じ月齢のお子様をお持ちの方、どのようなおもちゃで遊ばせてますか?できれば写真付きでお願いします\(^o^)/

同じ月齢のお子様をお持ちの方、どのようなおもちゃで遊ばせてますか?できれば写真付きでお願いします\(^o^)/

コメント

earth

リビングに置いてこれで遊んでます⁎ˇ◡ˇ⁎

• Disney♡

Disney♡

これこの前ベビーザらスで見て気になってました!
    試しに乗せたら喜んで遊んでたので\(^o^)/でも高いですよねー。悩みます!

• 5月17日
  • earth

earth

トイザらス限定バージョンです♪めっちゃ喜んでますよ(⑅´•⌔•`)横に360度回転するので、それも楽しいみたいです。こどもの日に義母が買って下さいました⑅◡̈*あとは赤ちゃん新聞とか音の出るおもちゃで遊んでます。

• 5月17日
くっきー

バリバリ鳴ったりプップって鳴ったりする布絵本、鏡つきのケータイおもちゃ、オーボールが大好きです(^^)

• Disney♡

Disney♡

布絵本気になってました\(^o^)/買ってみます♡

• 5月18日
Ⓜ︎

上の子が6ヶ月〜1歳半くらいまで、児童館に置いてあったこのオモチャ大好きでした^o^
ひたすらグルグル回してました笑

• Disney♡

Disney♡

これ友達の家にありましたー!可愛いですよね♡

• 5月18日
ぶんぶん

写真のようなオモチャで普段遊んでます。
お気に入りなのかはわかりませんが長い時間握ってるのはバナナの歯固めですかね😁

• Disney♡

Disney♡

たくさんありますね♡うちの子集中力なくて(笑)

• 5月18日