ママリ🔰
10〜15時間です!
はじめてのママリ🔰
あと数日で3ヶ月です!
ずっと家にいる日は12時間〜15時間は寝てます!
ママリ🔰
14〜16時間寝てます😴
an
ご回答ありがとうございました😊🎶
平均的な睡眠時間なのだと安心しました!よく寝る日もあれば全然寝ない日もありますが、みなさん子育て頑張ってると思って頑張れそうです✨
ママリ🔰
10〜15時間です!
はじめてのママリ🔰
あと数日で3ヶ月です!
ずっと家にいる日は12時間〜15時間は寝てます!
ママリ🔰
14〜16時間寝てます😴
an
ご回答ありがとうございました😊🎶
平均的な睡眠時間なのだと安心しました!よく寝る日もあれば全然寝ない日もありますが、みなさん子育て頑張ってると思って頑張れそうです✨
「月齢」に関する質問
子供(8歳)が花粉症酷くてシダキュア勧められましたが迷っています。お子さんが花粉症でシダキュアやってる方いたら ①始めた月齢 ②副作用が出た方はどんな感じか ③服用して大変なことがあれば ④その他 全部じゃなくても…
低月齢のとき身長体重が成長曲線1番上だったお子さん、体型はどのように成長してますか? 両親はかなり細身・身長は少し高めなのですが、子供はかなり大きいので驚いています😳 そのうち似てくるのか、このまま大きく育つ…
発達が月齢通りの子って全くクレーン現象ってないものですか?多少はあったりしますか? 全然気にしてなかったのですが、私の手が口の近くにあったら私の手を持って口に当ててあわわわわわわ〜ってするんですけどこれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント