妊娠・出産 この前も同じような質問をしたのですがやっぱり気になりまして…今トリキ… この前も同じような質問をしたのですがやっぱり気になりまして… カテゴリーを変えて質問してみました! 今トリキュラー28錠を1年近く服用してます!! 生理予定日まであと11日なんですが今回は結構お腹の張りが強く、そのせいなのかトイレも少し近い気がしてしまって、2人目は希望していないので妊娠していたらどうしようと思って相談してみました💦 同じような方いますか? ここんとこそれだけが怖くて気にしてしまって😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 服 2人目 お腹の張り トイレ ミッキー(6歳) コメント パナップ 私もトリキュラー飲んでます! 飲み忘れがなければ大丈夫だと思いますよ😃 2月5日 ミッキー 飲み忘れはないです😊 時間は前後してしまう時はありますが毎日同じ時間付近には飲んでます💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
飲み忘れはないです😊
時間は前後してしまう時はありますが毎日同じ時間付近には飲んでます💕