コメント
(22)
私は10日が予定日です!
イライラはないです💦
生理前はいつもイライラしてると思います。私はしてるつもりないんですが、旦那には生理前やろ?って言われるのでいつもwww
排卵検査薬で妊娠検査薬しちゃってます笑笑💦💦
(22)
私は10日が予定日です!
イライラはないです💦
生理前はいつもイライラしてると思います。私はしてるつもりないんですが、旦那には生理前やろ?って言われるのでいつもwww
排卵検査薬で妊娠検査薬しちゃってます笑笑💦💦
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
やっぱり、私、生理前かな?
赤いのみるまでは諦めたくないけど、また次頑張ろう!!
ママリさんは排卵検査薬の結果どぉでした?(^_^)
(22)
でもまだまだ生理1週間前ですよね??全然まだわかんないですよ!!♥︎︎∗︎*゚諦めずにいきましょ!
私はH7から排卵検査薬してますが、少しだけ濃くなってきてます🥰が、今日早すぎたのか高温期9日目妊娠検査薬は陰性でした笑
でも排卵検査薬が濃くなってきてるのが気になってます🥳
はじめてのママリ🔰
まだ、生理1週間前です!(^_^;)
イライラして仕方なくて、やっぱり生理前かな?って思っちゃうけど、諦めずにいてみようと思います!(*^_^*)
ママリさんは、期待してイイですね!
高温期9日目陰性で10日目陽性って人結構いるって聞きますよ!(^_^)
妊娠してるとイイですね!\(^o^)/
(22)
ですよね!まだ大丈夫ですよ🙆♀️それ気にしてイライラしてるだけかも?ෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
私は期待できないですよー泣
高温期こそ続いてるけど陰性だったし、、、。排卵検査薬濃くなってきてるけど所詮排卵検査薬だから本来の使い方から外れてるし💦
その意見もありますよね😔!
けど自分がそれに該当できるのか不安で笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、妊娠の事気にし過ぎてイライラしてるっていうのありますね!(TOT)
諦めないぞー!笑
ママリさんも不安かもしれないけど、生理来るまで諦めずに妊娠してる事祈りましょう!\(^o^)/
ちなみに、次妊娠検査薬いつしますか?
(22)
そーですそーです!そのせいが1番有力です☺️💓気にせずにいきましょ!!
お互い諦めないでいきましょう!
私は、とりあえず排卵検査薬を引き続き続けて、濃くなって行ってたら生理予定日の2日前くらいにしようかな?とおもってます!なので次は3日後?とかですかね💦
あとは基礎体温下がらなかったらいいんですが💧
みゅみゅさんいつしますか?✨
はじめてのママリ🔰
はい、気にせずいきます!(^_^)
排卵検査薬は引き続き続けるんですね!
濃くなっていくとイイですね!(^_^;)
次は3日後ですか!
ドキドキですね!(*^_^*)
私は1月25日に人工授精していて、2月10日が妊娠判定の日なので、病院で検査出来るので家ではしません!
基礎体温、つけてるんですね!
私、ストレスでやめちゃいました!
でも、また始めようかなぁ、なんて思ってます!(^_^)