ゆうママ
お昼を食べたらあまり遊ばせずにお布団に行きます。
脱走して遊んでますが、私が寝たふりをしていると隣に潜り込んできて、自然と寝てくれます。
ただ、お昼寝が長いので夜はなかなか寝ません。途中で起こしても、夜寝る時間は変わらないのでお昼に寝かせてあげてます。私も楽ですし。
ゆうママ
お昼を食べたらあまり遊ばせずにお布団に行きます。
脱走して遊んでますが、私が寝たふりをしていると隣に潜り込んできて、自然と寝てくれます。
ただ、お昼寝が長いので夜はなかなか寝ません。途中で起こしても、夜寝る時間は変わらないのでお昼に寝かせてあげてます。私も楽ですし。
「睡眠」に関する質問
人がいると(旦那さんでも)寝れなくなる方いらっしゃいますか? 旦那が仕事柄出張で1年の半分以上はいないのですが、家に帰ってくると寝れなくなります。 1人目の産前までは睡眠命!ですごく寝れる部類だったのですが…
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
旦那と結婚して惨めと思うことが増えました… 結婚したことに後悔しかありません。 今専業主婦ですが、4月から働きに出ます。 旦那の要望です。今まで楽させたんだから 次は俺が楽する番とのことです。 産後退院してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント