※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カボチャパンツを買う際、90cmでも大きめでも履かせられますか?

今服のサイズ70~80cm着せていて80cmでも小さい時があります。
この春からに向けてカボチャパンツを買おうと思うのですが90cm買って大きめだったとしてもカボチャパンツなら履かせることができますかね?

コメント

くらげ

ウエストがゆるいかもしれません。ウエストつめて着るとかで良ければ大丈夫だと思います。でも7か月で90ってかなりおおきいですよ!うちの子2歳7か月でまだ80きれますよ。

• ママリ

ママリ

90cmって結構大きいんですね😭
    じゃあまだ買うなら80cmを買っておいて大丈夫そうですね!
    娘さんの身長と体重お聞きしてもいいですか?

• 2月5日
  • くらげ

くらげ

90センチ12キロです!

• 2月5日
🐬

かぼちゃパンツってけっこう大きめのイメージと言うか、ジャストサイズで買っても実際履かせたら余裕あるって感じの多いと思います🙆
去年のかぼちゃパンツをジャストサイズで買いましたが今年も履かせられそうなくらいです(笑)