※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが見えず育っていない可能性があるため、土曜日に再診察し、見えなければ手術と言われました。もう見える可能性はあるでしょうか。

今日で7週2日…今回も赤ちゃんが見えず育っていない可能性があるから土曜日もう1回だけ診察して見えなかったら手術と言われました…もう見える可能性はないのでしょうか…

コメント

土曜日まで待ってみましょう。

• 🔰

🔰

はい😭😭😭

• 2月5日
🐶🐾

私も6w6dで赤ちゃん見えなくて胎嚢も週数のわりに小さくて13日に見えなければ、、とゆわれました😭😭

• 🔰

🔰

そうなのですね😭😭😭

色々調べてみると8週目とか9週目で確認できる方もいるのに、そこまで待ってもらえないの!?って泣きたくなります😭😭😭

• 2月5日
  • 🐶🐾

🐶🐾

本当にどう過ごしたらいいかわからないしずーと調べてしまいますよね。
    本当に悲しくて悲しくて祈るばかりです😭😭

• 2月5日
  • 🔰

🔰

ずっと調べてばかりです😭😭😭
    不妊治療してやっと妊娠出来たので、諦められません😭😭😭

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私も7週2日の時胎嚢しか見えず2週間後にまた来てと言われとても不安でしたが2週間後に行ったら赤ちゃんが見えて心臓もちゃんと動いてました!
その時に9週2日と診断されました!
個人的に2週間とか待って見てもいいと思うのですが、、
先生に相談してみるのもいいかもしれません😭

• 🔰

🔰

土曜日に行ったときに相談してもみてもいいのでしょうか😭??

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は何を決め手に土曜日までと定めているのかは分かりませんが言ってみる価値はあると思います!何とか無事でありますように😭🙏

• 2月5日
  • 🔰

🔰

ありがとうございます😭😭😭

たぶん7週目で見えるのが一般的だからかと…

• 2月5日