コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べちゃいます😭
私は働いてなくてずーっと家なので、37週ですが11キロくらい増えました(;_;)笑
甘い物が止まりません😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べちゃいます😭
私は働いてなくてずーっと家なので、37週ですが11キロくらい増えました(;_;)笑
甘い物が止まりません😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後、実母が家に泊まりがけで来る場合 どれくらいの期間なら許容範囲でしょうか? (旦那さんからの視点でも‥) 実家は飛行機の距離 義実家は隣県で車で往復3時間ほどかつフルで働いているため頼れない 部屋は一つ空い…
エコーからの性別判断について。 現在19週で、今日病院でエコーをとってもらいました。そろそろ名前を決めたり、洋服とかベビーグッズを揃えたいなぁと思っているのですが、先生に性別がどっちか聞きづらく‥‥今日も聞け…
妊娠22週目初マタです。 これくらいの時期のお腹って、初産だと膨らんでいる様な感覚ってしますか? 特に立って起きている時、中から膨らんで皮膚が引き伸ばされるような感覚があります。歩くと余計その感覚が大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ですよね😂
家にいると常に何か食べてる気がします…笑
ここまでは体重増加緩やかに来てるけど今週末は産休入って初めての検診なので急増してそうで今から恐怖です😂