義母が旦那に『◯◯ちゃん(娘)最近全然来ないから寂しいいつも支援センタ…
義母が旦那に『◯◯ちゃん(娘)最近全然来ないから寂しいいつも支援センターばっかり行ってつまらないちょこちょこ来てもらわないと会ったときに泣かれるから来させて』って言ったらしい((( ;゚Д゚)))
いやいやーーーー!!
行ったら行ったで『出掛けたかったのに』とか『片付けしたかったのに』とかって言うじゃんよー!!
てかまず!前頻繁にあってたときも娘は義母見て大号泣だけどな😂
言われてもいーかなーい\(^o^)/
支援センターでママさん達や子供達、スタッフの方と会ってるほうが楽しいし♪ヽ(´▽`)/
義実家汚家過ぎて賞味期限切れのものしか出されないから行きませーん!一年前の開封済みのココア飲まされるから行きませーん!
- (ФωФ)(5歳10ヶ月)
コメント
☺︎☺︎☺︎
まだ産まれてないけど、気持ちめっちゃ分かります!!
2年前の緑茶。
3年前の辛子チューブ。
1年前のドレッシング。
消費期限10日すぎたヤクルト貰ってからは、ほぼ食事しないし、飲み物は持参です。
お子さんも察して泣くんでしょうね🙀賢い子♡
🌈
わかります!!
私も、賞味期限切れたものわたされるし、食べさせられます。ドレッシングも半年前😱ママは、このドレッシングかけてあげるとか言うから、旦那が、言い返しはするけど、ムカつきます。そして、この間、クッキーもらったのですが、五年前のクッキーでした😠〰️
なので、私も、会わせたくありませんー。ごめんなさい。愚痴ってしまいました😭
-
(ФωФ)
五年前((( ;゚Д゚)))!!
恐怖ですよね‼️
義母達は年数がたったことをしらないのかなって思いますよね((( ;゚Д゚)))
なので出されるものも袋から出される系のお菓子(ポテチ)とかは開ける瞬間に日付をチラ見して確信します😂
本当怖すぎます⚡- 2月5日
-
🌈
要注意人物ですよね!!絶対あんな、義母にはなりなくないです。ならないですー。(笑)!
- 2月5日
-
(ФωФ)
将来そういったおばさあんにはならないようにします✊‼️😂
- 2月5日
HANAHO
わかります!わかりすぎます!
義実家が汚くて嫌な人、私だけじゃないんだ…( ; ; )と嬉しくなりました!
賞味期限切れなんて当たり前。上の方も仰ってますが、うちも期限切れのヤクルト飲まされたことあります。息子お腹壊さなかったから良かったけど…
じいじんち汚いねって教えたいけど、ママが言ってたよとも言い兼ねないので、どうしたらいいものか。。
もう治りませんよね、こういうのは。Σ(-᷅_-᷄๑)
愚痴、失礼しました。
-
(ФωФ)
同じです😭同じような方がいらっしゃって心強いです🥺💕
ヤクルトやばいですよね😭乳製品はさすがに嫌ですよね⚡
姪っ子は期限切れのりんごジュース飲まされてました😅期限切れのものをよく孫や他人に出せるなーって思いますよね⚡- 2月5日
HANAHO
自分たちで食べたり飲んだりするならまだしも…人に出さないでほしいです(¬_¬)
ただ汚いってだけで、足も遠退きますし、綺麗にしたらもっとおじゃましたくなるのにな…と思って早5年。。
-
(ФωФ)
そうなんですよ!自分達だけならまだしも私達や孫達にも出してるということであれば他の来客の人にも出しているんだなと思ったら引きますよね😂
ほんとそれです😂なるべくなら行きたくないです((( ;゚Д゚)))- 2月5日
(ФωФ)
同じような方が😭
なんで賞味期限がこんなにも切れたものをとっておくのだかわかりません😭いつのかわからないべしゃべしゃな解凍されたトウモロコシを出されたときはさすがに食べれませんでした😂
なにかを察知しているんだなって思います((( ;゚Д゚)))
☺︎☺︎☺︎
ほんと賢い子ですね😙
バァーバのお家キチャナイ(汚い)って教えましょう。笑
(ФωФ)
あとくちゃい(臭い)とかですかね😂
姪っ子は『ババの家ごちゃごちゃしてる』って言ったみたいです😂