はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
保育園では、子ども名義でいいと思います。みたいな曖昧な回答だったので、助かりました!
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
保育園では、子ども名義でいいと思います。みたいな曖昧な回答だったので、助かりました!
ありがとうございました😊✨
「保育園」に関する質問
上の子はもう2歳半で生後3ヶ月から保育園に預けてますが、同い年のお子さんが今年保育園に入る人が多くてうちは3ヶ月の頃から入ってると話の話題でなると必ず嫌な顔というかありえないという顔をされます。確かに保育園に…
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分は専業主婦で来年からはパートに出る予定です。 子どもは現在5か月の…
産後の気分の落ち込み。。 2人目を帝王切開で出産して3ヶ月がたち、あと5日ほどで100日です。 ちょっとずつリズムはできてきてるし、上の子との時間も取れるようになってきたし、娘も日々成長してるんだとは思います。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント