子育て・グッズ 保育園の給食費の引き落とし口座は、子ども名義の口座か保護者名義か気になります。保育園に確認したが明確な答えが得られなかったため、皆さんの経験を教えてください。 保育園の給食費の引き落とし口座について質問です。 4月から保育園の給食費が銀行口座から引き落としになり、新たに口座を作るのですが、この口座は子ども名義の口座を作っていますか?それとも、保護者名義ですか? 保育園に質問したのですが、明確な答えをいただけなかったので、皆さんどちらで作られているか気になって質問させていただきました。 回答よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 給食 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント きりん 口座は銀行指定ですか? うちの所は指定じゃないので、わたしの口座引き落としにしてます。 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 銀行指定です! 作ったことのない銀行の口座なので、悩んでしまいまして💦 指定でなければ、保護者の口座で大丈夫なんですね! ありがとうございます😊✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
銀行指定です!
作ったことのない銀行の口座なので、悩んでしまいまして💦
指定でなければ、保護者の口座で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊✨